miércoles, 1 de agosto de 2012

....y el guacamole!!

Aqui va la receta del guacamole que acompaña las empanadas.
Aparte de salsa de tomate, mi marido, cuando lo conocí, sólo sabía cocinar guacamole (hervir pasta no lo considero cocinar...jijiji...)
Eso si, le sale un guacamole....buenísimo!!
Lo cierto es que es muy fácil de hacer (super-ultra-mega fácil, como dirían mis hijos) y tan sólo precisa de 3 ingredientes que, a parte de los aguacates, siempre tenemos en cualquier cocina.
Lo malo es que hay que hacerlo y consumirlo pues el aguacate se oxida, queda feo y le cambia el gusto.



GUACAMOLE

Ingredientes:
1 Aguacate maduro
1 tomate rojo pequeño
1/4 cebolla
Sal
Vinagre
Aceite

Sacar la pulpa del aguacate y ponerla en un plato llano. Chafarla con un tenedor.
Pelar el tomate y la cebolla, trocear lo más pequeño posible y añadirlo al aguacate. Mezclar todo bien, chafando al mismo tiempo y añadir un buen chorro de vinagre, un buen pellizco de sal y un chorrito de aceite. Remover.
Rectificar y servir.







No hay comentarios:

Publicar un comentario