martes, 4 de diciembre de 2012

Pollo con nata

Aquí va una de esas recetas que saqué de un librito comprado en el super.
Recuerdo perfectamente la primera vez que lo preparé y es que, en el libro ponía que no podía llegar a hervir, así que me tiré un buen rato moviendo la sartén para que no hirviese!!
La receta, súper sencilla, nada complicada y muy resultona. Alguna vez la he preparado incluso para alguna celebración, aunque en esos casos compraba rollitos de pollo individuales.



POLLO CON NATA

Ingredientes: (para 4 personas)

3 pechugas de pollo en filetes.
3/4 L. de vino blanco
1/2 L. nata líquida.
Sal y pimienta

En una sartén grande, poner un buen chorro de aceite y calentar.
Ir echando los filetes de uno en uno y dorarlos (aunque sólo un poco)
Cuando están todos a medio hacer, echar el vino, salpimentar y dejar cocer hasta que el vino se reduzca y quede una especie de salsa espesa.
Añadir la nata líquida.
Cocer 5 minutos más y servir.

Yo siempre acompaño este pollo con mi arroz cuatro cuartos

1 comentario:

  1. Jajaja...despues de tantos tiempo voy y descubro que lo llaman pollo al vino...hay que ver...

    ResponderEliminar