Recuerdo perfectamente la primera vez que lo preparé y es que, en el libro ponía que no podía llegar a hervir, así que me tiré un buen rato moviendo la sartén para que no hirviese!!
La receta, súper sencilla, nada complicada y muy resultona. Alguna vez la he preparado incluso para alguna celebración, aunque en esos casos compraba rollitos de pollo individuales.
POLLO CON NATA
Ingredientes: (para 4 personas)
3 pechugas de pollo en filetes.
3/4 L. de vino blanco
1/2 L. nata líquida.
Sal y pimienta
En una sartén grande, poner un buen chorro de aceite y calentar.
Ir echando los filetes de uno en uno y dorarlos (aunque sólo un poco)
Cuando están todos a medio hacer, echar el vino, salpimentar y dejar cocer hasta que el vino se reduzca y quede una especie de salsa espesa.
Añadir la nata líquida.
Cocer 5 minutos más y servir.
Yo siempre acompaño este pollo con mi arroz cuatro cuartos
Jajaja...despues de tantos tiempo voy y descubro que lo llaman pollo al vino...hay que ver...
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